#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя относительно прочный сигнал на покупку (гистограмма...
В целом я согласен с вашей оценкой движения этой пары AUD/NZD, но как обычно могут быть нюансы. Пока покупателям с большим трудом удаётся ежедневно двигать пару вверх, несмотря на поток продаж, что видно по гэпам вниз на открытии, причём это длится...
USD/CHF Хорошей торговли! Американский доллар обновил локальный максимум по отношению к швейцарскому франку, установленный в 20-х числах ноября на отметке 0.8950, достигнув уже уровня 0.8960. Но, пока я данный максимум не помечаю, так как имеется...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.06360 и когда она отбилась от этого сопротивления, был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пробьёт поддержку 1.05166. Пара здесь...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще остаются на своей территории и пока что удерживают свои позиции, тем не менее, кое-какие риски возобновления севера еще остаются. На графике, цена, находится...