#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение шло на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Пока крупного анализа не сделать. На кону массивные новости со стороны Штатов, которые радикально могут поменять все наши предположения. И до выхода этих новостей, не планирую торговать. Как только увидим итоги, посмотрим как поведет себя рынок и...
Так как тренд стал восходящим теперь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то лучше стало покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Провокаций на неделе будет ещё много, как бы от них вообще постараться отмежеваться. Но на то они и провокации, созданы исключительно для выноса депозитов. Интересно, а какой максимальный по размеру счёт вообще существует на рынке, я кроме наших...
Пара NZDUSD сейчас находится под давлением со стороны продавцов, и на четырехчасовом таймфрейме видно, что текущий уровень 0.57280 поддерживает активность селлеров. Учитывая текущую ситуацию, я считаю, что будет разумно удерживать продажи до...