Инструмент GBPJPY. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения вверх. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному движению до цели 197.38. Я думаю, что путь на север свободен и имеет более сильную...
Лёша, привет! Не стали вчера юлить, а пошли вниз без каких либо задергов в северном направлении. Как видим, нисходящая трендовая оказалась на по зубам бычкам. По ходу, к тому все и шло. даже довольно быстро протестировали поддержку Я думала, будут...
Согласен, эти гепы всё могут испортить. Я сам так несколько раз набирал лесенку из ордеров, а на нижних стопы выставлял в без убыток. Так несколько раз в минус их прикрывало за счёт разрыва в ценах сильного. Но я всё равно задумываюсь о том чтоб...
GBPJPY. 19.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4435. При подходе цены к уровню - 1.4389 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...