Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Доброе утро. Смогли вчера всё же продавцы по Фунту начать что-то развивать вниз, но сегодня с утра пока что развить свои позиции у них не получается. Для этого им надо теперь пробивать и закрепляться под уровнем 1,28605, если это у них получится...
Приветствую всех. Про новостной фон. Сегодня чуть побольше информации выходит. Главным образом по американской экономике. Вечером будет статистика по числу открытых вакансий. Но не думаю что это сильно повлияет на рыночную ситуацию. Этот советник...
GBPUSD Женя, привет! Здорово, что у тебя на М30 сформировался сигнал на продажу. Потому что у меня пока сыровато все в южном направлении. Если не сказать, что совсем не видать пока ничего. Хоть и затормозили пока с ростом, тем не менее, закрепиться...
По структуре графика на usd/cad можно уже говорить, о том, что в с ростом из района 1.4230 можно было бы заканчивать и начинать новое снижение и селями ниже 1.4100. Левелс против пока, но если отработает ОЗ+КТЛ так же как и вчера, только в обратную...