Приветствую и прибыльной торговли! Очень интересно будет наблюдать сегодня за реакцией цены на понижение ставки ФРС США вечером, что-то мне подсказывает, что ставку снизят, а Доллар укрепится только на этом. На текущий момент пара GBPUSD торгуется...
По паре EUR/GBP, вчера рассматривала продолжение импульса вниз в третью волну в ((5)) (с) ((С)), но не стали данную волну продолжать как планировала, решили совершить снова откат к северу и вот теперь предположу, что в пятой волне пара завершила...
По паре EURCHF показали вчера пик на уровне 0.9416 и после этого пошли в откат от роста и в течении этого отката смогли закрепиться под поддержкой на уровне 0.9382. И получается, что хоть цель по дневному масштабу на уровне 0.9445 еще не достигнута,...
XRP, XLM. Всем постоянным читателя и гостям моей темы здрасьте! Решил поднять вопрос по поводу действия с монетками XRP, XLM в текущих условиях. На данный момент я наблюдаю много хайпа вокруг этих проектов на различных каналах. Разгоняют тему с...
Пока мы предоставили право быть паровозом другим командам, а сами пристроимся за лидерами, тем самым будем экономить силы для финишного рывка К сожалению призы просто так никто не даст, до победы тут все жадные Наша команда "Доминиканцы". Самый...