Роман надеется, что неудачный период пройдёт и система начнёт приносить прибыль. Он верит в свою систему торговли, он её разработал. Он не взял её из интернета. И он продолжает над ней работать. Ищет другие торговые инструменты, занимается...
Рассмотрим движение котировок пары AUDCHF. На текущий момент медведи толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на дневном графике можно отметить, что пара...
#Bitcoin Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Открываем наш любимый дневной таймфрейм и видим, что первая мировая криптовалюта пошла на отработку моего прошлого аналитического прогноза, в котором я писал что после отбоя от верхней границы...
Здравствуйте! Только обмен активами через InstaSpot, один участник размещает предложение, другой уже покупает актив у него. Можете одновременно выставить заявки....
Рассматривая временной период час пары AUDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5640 и от уровня 0.5660, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5600, а стоп лосс для продаж на...