Ага, сначала не спешит, не спешит, а потом как умотает и поминай как звали. Правда и звали не всех. Я сам припёрся и только к концу вечеринки. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD День прошёл...
Привет, Сергей! На восемь яхт я уже заработала, ты же не сомневаешься во мне? GBP/USD на сейчас изображает явное желание идти в рост. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...
EURUSD. Цена инструмента ожидаемо рухнула по текущему тренду, что подтвердило ожидания продавцов рискового актива. Доллар Соединенных Штатов логично укрепился на оглашении процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы США. Нельзя...
Привет, Сергей! Ничего удивительного во вчерашнем полете на север у USD/CAD не произошло. Данный инструмент просто долетел до первого расчетного сопротивления. Теперь буду ждать продолжения роста еще на две фигуры. Итак, сейчас, чтобы увидеть...
Удачи! Вот только не сильно зацикливайтесь на своём желании, а то разочарование больно ударит по здоровью. А обращайте внимание на те сообщения, которые заслуживают внимания и это как правило те, что идут в разрез с общепринятыми аксиомами...