Роман надеется, что неудачный период пройдёт и система начнёт приносить прибыль. Он верит в свою систему торговли, он её разработал. Он не взял её из интернета. И он продолжает над ней работать. Ищет другие торговые инструменты, занимается...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.82234 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило движение в сторону юга, но до зоны поддержки пара пока так и не дошла. Думаю, что сегодня всё-таки увидим данный вариант, но в любом случае дождусь подтверждения от технической составляющей. На...
Привет, samara45! #EUR/USD, H4 Ещё и внутри среды придётся долго ждать пока пройдёт заседание. Для меня в этом плане заседание ФРС самое не любимое событие, и я предпочитаю спокойно относиться, потому что возбуждаться придётся только вечером....