Итоги заседания ФРС известны и Пауэлл их огласил. В рамке укрепления американского доллара происходит на рынке обвал котировок золота. Так на графике четырехчасовом по GOLD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в...
Не хочу, у меня сейчас своей сварочной работы полно. В гараже надо верстаки новые поварить, металл сегодня уже приготовил, завтра нарезать и вперед. Так что неделя у меня уже занята будет. Бетономешалку надо собрать, завтра с вала выкручу срезанный...
#EUR/USD. Ну вот получили на публикации ставки от ФРС снижение EUR/USD на основании того, что инвесторы увидели сигнал к тому, что ФРС в следующем году всего два раза снизит ставку за год. Посмотрим на то, как выйдет Пауэлл, вернее, на то, что он...
Нужно иметь железную волю, чтобы на большом торговом счёте не начать агрессивную торговлю. Когда с 200 долларов в одной сделке трейдер агрессивной торговлей делает сто долларов прибыль, а на депозите в десять тысяч долларов делает за неделю тоже...
Собственно, вот и вынос депозитов продавцов пары USDCAD, кто еще надеялся пересидеть рост. Тут сценария два. Первый, это цена по инструменту уже уперлась в первый целевой уровень, он же уровень сопротивления в отметках 1.4395-1.4495, и тут будет...