EUR/USD Приветствую, kvn ! Да, касательно недельного графика по индексу доллара действительно данный рост может выглядеть как неудачный тест линии поддержки снизу вверх на пробой с отбоем и продолжением снижения, продолжением нисходящего тренда. А...
Даже если был бы большой, это все равно ничего не гарантирует, еще целая неделя до конца турнира, и то, что я здесь вижу периодически, только подтверждает, что любой может неожиданно выскочить вперед и подправить рейтинг своей команды, способных...
Ну для меня совсем необязательно, чтобы убыточный ордер стал прибыльным, мне достаточно будет того, что усредняющий ордер выведет убыток по первому ордеру хотя бы в ноль. Ну а если цена идет явно по тренду против меня, то в этом случае я закрою...
Cardano - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Cardano - Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля 2025...
CHFJPY. Получил актуальный прогноз, который был сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс указывает на последующее повышение инструмента до близкого крупного...