GBPUSD Всем привет! Американский доллар неожиданно начал укрепляться. Цена уже достигла поддержки на м15 1,2680, а пробой откроет путь к пробою поддержки и минимального экстремума 1,2660. А если ещё продавцы смогут пробить эту отметку, тогда вовсе...
Привет всем! Пытались вчера Litecoin вытолкнуть из скопления средних вниз, однако не получилось и цену вверх развернули и, относительно хорошо так. Однако никак не хотят дальше вверх идти, сегодня опять снижение и, цена стоит над верхней МА и...
Приветствую, коллега! Я пока нахожусь в стороне от торговли AUD/USD. По той простой причине, что данный инструмент как бы увлекся падением. И уже не дает откатов. Для того, чтобы продать его как бы по тренду. Или уже пристроиться в покупки бы -...
Привет, samara45! #EUR/USD, H4 Ещё и внутри среды придётся долго ждать пока пройдёт заседание. Для меня в этом плане заседание ФРС самое не любимое событие, и я предпочитаю спокойно относиться, потому что возбуждаться придётся только вечером....
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...