Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday December 18, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,2680. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2680 с целевыми...
Приветствую, коллега! Я пока нахожусь в стороне от торговли AUD/USD. По той простой причине, что данный инструмент как бы увлекся падением. И уже не дает откатов. Для того, чтобы продать его как бы по тренду. Или уже пристроиться в покупки бы -...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации и в действии нисходящий тренд. Лучше дождаться прекращения отката цены вверх, а потом входить в короткую...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет, Бегжан! GBP/USD, H1. По часу у меня тоже рост виднеется на фоне слабой дивергенции RSI по часу. Поэтому, рост при разрыве этого сигнала будет однозначно импульсным. 1.2750 как раз хорошая цель по этому росту, возможно даже на начальном...