Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не вызовет...
Привет. Ну маркетам надо же трейдеров как-то вводить в заблуждение? Вот они и стараются по максимуму справиться с этой задачей. Я на днях показывал свой план по евро: Обращал внимание, что после пробоя ключевого уровня поддержки на прошлой...
GPDUSD Фунт с начала недели пытается отыграть то, что было потеряно в конце прошлой недели. Вчера и позавчера пара подрастает, но не отвоевала еще все полностью. Так что сегодня может все это дело продолжиться и именно на ставке по доллару. С утра...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает на...
Валютная пара EURCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...