Рома, привет. Сегодня, Ром, будет интересный день . Ежегодно, после последнего, в году, заседания ФРС, рынок или начинает двигаться направленно, но в большинстве случаев, начинается затухание движения. Глядя на пару EURUSD, которая месяц назад,...
#Ripple,Daily. Ну вот, как я и прогнозировал. Модель ABC - фигура продолжения тренда, себя почти отработала, осталось переписать локальный максимум 2.8994 и цель будет полностью достигнута. При этом, я говорил что смогу заработать а мне никто не...
USD/JPY День добрый! Валютная пара доллар США/японская иена пытается возобновить движение на север, отбившись в ходе южной коррекции от поддержки 153.15. Полагаю, что действительно можно ожидать возврата котировок USD/JPY к середине 154 фигуры с...
Приветствую. И в том-то и суть, что мишки чувствуют себя очень уверенно и по паре AUDUSD, потому что сегодня в очередной раз обновляли минимумы, да и можно говорить о том, что и сейчас давим в южном направлении. При чем уже почти дотягивались до...
По идее тут стоит сразу сказать о том что если соблюдена стратегия то как минимум не стоит завышать лот и вот как раз план Б тут в виде пополнения депозита сыграет важную роль в дальнейшем. Мне например пару раз везло именно по такой тактике как...