Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
По паре GBPJPY на текущий момент совпадает у меня потолок торгового диапазона и пик показанный парой GBPJPY вчера в районе уровня 195.53. Таким образом пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше уровня 195.53 то в приоритете будут продажи....
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.56403 не очень...
Привет, Танюшка! Да все мы много чего не дожидаемся, не говорю уже о не дополученной прибыли с этим вообще сложно, чтобы не потерять то что накапало, закрываем раньше сделки. Как только решишь подержать подольше, обязательно какая нибудь неприятная...
В паре EURGBP всё довольно сложно. Импульс вверх есть, но уверенности в том, что мы пойдем ещё выше нету. Вроде уже сделали вниз полностью коррекцию, но она довольно резкая была. Зная, что эта пара любит дурачить всех, то не удивлюсь, что мы ниже...