Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0401 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6230. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
Добрый день! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 91250.12. Для анализа используем Close предыдущей цены 88213.23. Так как Параболик находиться сверху цены...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8811-0,8831. Данная контрольная зона отработала. Все продажи стоит зафиксировать, так как цена уже практически выбрала весь свой среднемесячный ход. Поэтому высока вероятность...
USD/CAD, вчера, после небольшого отката, продолжил движение в сторону юга, и при этом, преодолел уровень поддержки 1.4308, а так же, протестировал следующий уровень поддержки 1.4243. Затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в...