Привет! Это гипотетически расчеты - хотелки. То, к чему я стремлюсь. В реальности я получаю сейчас 30-35 баксов в неделю бонусами. Правда я не пишу много постов. Думаю, для форума важно качество, а не количество Некоторые поты не приносили вообще...
Добрый вечер! Трейдер Bogatov22. Технический обзор рынка на графике Н1. Торговый инструмент USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4277. Да, я тоже считаю, что после достижения уровня 1.4350, курс торгового инструмента...
Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Согласен, цель амбициозная, но вполне реальная на среднесрочном рынке GBP/USD. Пара стремится к сопротивлению канала и видно, что GBP/USD хочет его покинуть. А куда его покидать кроме как не в сторону МА по дням?...
Привет. По данному активу GBPAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.98891 и Span B 1.98706. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.00967 находится...
#Bitcoin Вершину не смогли пробить. На третий день возобновления севера получили пробой минимума 105400. Этот пробой пока что правильно рассматривать как "ложный". Так как нет закрепления цены ниже этой отметки, ну и есть быстрый откат вверх. Тут...