Валютная пара GBPCHF. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPCHF, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Пара торгуется по цене 1.13320 - текущий уровень дает...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9068. Прошлая свеча остановилась на 0.9054. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Конечно нет уверенности. Но тогда зачем так уверенно надеяться на конец года, как будто бы что-то изменится?!?!?!?))) Что посмотрим в конце года, ситуация на дистанции выровнится, исправится. Пока у меня лично уверенность что ничего позитивного к...
На четырёхчасовом таймфрейме графика EURGBP можно заметить уровень поддержки на 0.82390, от которого стоит рассматривать покупку. Если рынок будет двигаться по прогнозу, цель для фиксации прибыли — это уровень 0.83520. Если структура изменится и...