Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая Цена: 1.049. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что может указывать на медвежий настрой рынка. Скользящие Средние (MA): MA50: Если цена находится ниже MA50, это...
Как то пара GBP/USD ведет себя не логично, по крайней мере для меня ее поведение пока что не логичное. Вчера снова смогли пробить сопротивление 1.2680 и попытались достать сопротивление 1.2750, я жала разворот от 1.2680 на юг к 1.2570, но опускала....
#CL Согласен, что на графике цена может двигаться достаточно разнонаправленно. Вот даже сегодня не смогли пройти уровень минимума 69.13, а это уже на построение зигзагов и на более-менее спокойный вариант снижения. Здоровья, Вадим. Если...
Рома, привет! По GOLD глобально продолжаю ждать снижения цены. Но внутри дня вполне вероятны выпады в сторону севера. На данный момент цена торгуется выше уровня дневного пивота 2645, ближайшими целями вверху выступают уровни сопротивления 2655 и...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.50290. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.50146, обозначенный нижней границей...