По идее тут стоит сразу сказать о том что если соблюдена стратегия то как минимум не стоит завышать лот и вот как раз план Б тут в виде пополнения депозита сыграет важную роль в дальнейшем. Мне например пару раз везло именно по такой тактике как...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCAD сейчас торгуется на уровне 1.43180. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.43162, что...
Салам! Продолжаю рассматривать нисходящий сценарий по валютной паре GBPUSD, часть движения удалось закрыть, и теперь рассматриваю новую точку входа. Цена смогла протестировать ликвидную разворотную область, и сейчас остается увидеть на младшем...
Сaesar-18 Номер торгового счета (логин): 65434018 Пароль инвестора: f3N1DVcb Сервер:...