Вариант прогноза рыночной ситуации по инструменту NZDJPY. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент ситуация не столько однозначная как мне того хотелось. Но сейчас четко решил, что в приоритете только южное направление до...
Как же в AUDCAD быстро меняются настроения. Изначально было большое скопление, которое пробили вниз. Это был ложный пробой по итогу, а потом пошли вверх. Казалось бы, что надо брать покупки, но потом опять собрали всех лосей. Сейчас вроде наверх...
А как ты так быстро сможешь понять, хорошо ли себя покажет система или нет? Просто времени на самом деле остаётся ни о чем. Я всё время забываю про эти праздники и что там будут не торговые дни. Поэтому я бы хотел до этого момента успеть выйти из...
Доброе утро коллега! Вчера, как и предполагал, курс пары GBPUSD добрался до сопротивления 1.2726, от которого произошел откат - снова к поддержке 1.2695. Далее цена снова сходила сегодня утром к уровню 1.2726, не смогла пробить и уже откатилась...
EURUSD На полном и абсолютном заборе. Здоровья, Вадим. Всё это к началу января 2025 года. Надеюсь... Цена находится в диапазоне накопления по уровню поддержки 1.0450-60 и по уровню сопротивления 1.0610-20. Вот этот диапазон могут сегодня оставить...