Ситуация по валютной паре GBPNZD не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
И снова мур-здравствуйте! Поняла, благодарю! Странно, что наш "пернатый" управляющий еще не там. Теперь я вообще в тупике. Что такое керри-трейд? 153.30 имеется уровень, стоп короткий, почему бы и не попробовать. Единственное, что меня сейчас...
Всем привет. На валютной паре AUDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.63368. А пока смотрю на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21093. Эта котировка расположена между уровнями 2.20563 и 2.21666, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник пара USDJPY снизилась как раз к низу вашего коридора. У мена получается, что цена ушла ниже средней полосы Боллинджера, та на 153,68 на данный момент. Ну и да, то ли консолидация, то ли рост пока, точнее на...