Положа руку на сердце, я не вижу в CADCHF импульс вверх. Тут можно подумать, что мы сделали первую волну, а сейчас идёт вторая, но вот там чётки три волны, а импульс и тренд общий идёт вниз. Так что я почти уверен, что мы спустимся ещё к 0,6185 и...
Привет Оля, да пока Михаил заглядывает на форум, то в кошельке у него есть место еще. Значит не так и просто там все по схлопыванию арбитражных сделок. Относительно рынка то да, дергается. Может уже многие и не торгуют. Я вчера по первой сделке по...
График периода H4 - валютная пара EURUSD . Абсолютно никаких изменений прошедший понедельник и вторник не принесли, сходили вниз и снова вверх, на месте. Ну а на прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.04926 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.05338), low с фибо 0 %(1.04787). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.04787) до...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 154.210 и второй - 154.977. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...