Доброго дня! Вот так и получается, что вчера быки четыре часа с торговым инструментом #CL боролись, чтобы не отпускать цену выше, а сегодня довольно легко откатили обратно. И тут я пока даже не знаю чего ожидать, потому что Нефть снова находится по...
USD/JPY День добрый! Валютная пара доллар США/японская иена пытается возобновить движение на север, отбившись в ходе южной коррекции от поддержки 153.15. Полагаю, что действительно можно ожидать возврата котировок USD/JPY к середине 154 фигуры с...
Приветствую. Уверенность в торговых действиях это лучшая черта трейдера. И у вас она есть. Далее следует вести торги таким образом, чтобы ваши торги отражали реалии рынка на данный момент. А значит следует следить за движением цены, прогнозами и...
То есть ты через личный кабинет деньги выводишь? Не знаю, как сейчас, после появления Инстаспот не выводил через личный кабинет, а раньше если во время вывода на счете появлялась просадка, то вывод отменяли и деньги на счет возвращали. Так что...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURGBP. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.82472, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...