AUDUSD Пара после вчерашнего падения с начала дня заметно подросла и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.56373. Эта котировка расположена между уровнями 0.56168 и 0.56449, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Валютная пара AUDNZD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре AUDNZD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 1.10356 - присматриваюсь к возможности поторговать...
TRAYDERR, приветствую. Да, на самом деле, пока по паре EURUSD, ничего не случилось экстраординарного. Да, разрядили эту пружину, что сжималась несколько недель. Закономерно закрыли все же тот разрыв, что не получалось на спокойном рынке закрыть,...
Leon77, доброго времени суток коллега. как по мне так EURCHF действительно клонится на юг. Но я бы не был так категоричен в отношении того, что нет другого пути как продолжать снижение. Отметил уровень сопротивления в данной трёхволновой структуре,...