#SP500 очень мощно обвалился. Статистика показывает, что такого не было ещё с 2020 года. Может это начало разворота большого, но медведям надо не расслабляться. Я сам уже устал ждать этого обвала. Сейчас уже фундаментально тяжело вывозить будет...
Всем привет. AUDUSD тренд нисходящий. Вчера рассматривала разные сценарии продаж, но к сожалению не угадала. Пара пробила целевую контрольную зону , закрепившись под ним показав откат, на новостях красиво пошла по тренду, достигая новые цели....
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (70.92)...
| EURUSD | H4 | Sell limit | Всех приветом! Я в хорошем расположении духа после вчерашнего ралли цены на фоне выступления Пауэлла. С началом торговой недели, я закидывал своими постами форум, что настроением продаж очень высоко. Лимитные ордера на...
Привет всем трейдерам и стремящимся, тружеником и нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара EUR/GBP. На этой неделе график поглотил почти весь рост который это валютная пара сделала неделей ранее. Она не смогла пробить сопротивление на уровне 0,83...