Ситуация на рынке по AUDCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.56560, что...
После того как пара AUD/CAD поднялась до максимума 1 октября на отметке 0,93765 она начала снижаться и как бы ни пытались покупатели развернуть это движение пока продолжает это снижение и сейчас находится возле отметки 0,898. Вчера пара довольно...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 0.62247 В рынок вхожу...
Кстати, кто богат на стеблы, в частности USDT, может будет интересно: на бирже Bitget проводится Launchx по токену FUEL. Если застейкать до завтрашнего обеда USDT, получим часть из пула в 275 млн. FUEL по цене в 2 цента за токен. В сети все трубят,...
Покупатели выносять всех продавцов на своем пути. Похоже увидим сразу отработку старшего 261-го уровня Фибоначчи (157.68), построенного по ключевому первому восходящему импульсу цены с 139-й фигуры: Не смогли продавцы удержать сопротивление уровня...