Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4439. При падении цены до 1.4352, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4526. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9062. Цена последней закрытой свечи 0.9049. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, вчера сформировал над уровнем 0.9513, точку входа на бай, и покупатели продолжили движение в сторону севера. В итоге, уровень сопротивления 0.9572, так и не был достигнут, но до промежуточного уровня 0.9555, всё...
Привет. CADJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 101.897 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Я так и знал, что ты алкоголик Потому что не стоит про меня забывать и нём более отвлекаться на кого-то Это алгоритм такая и вообще я художник я так вижу Надеюсь этот счёт преодолеть 10 удвоений Да уж, шебутной парень, глава белого дома, сам...