Про путешествия? Я думала вы в Доминикану жить собираетесь. Или просто решили ставить реальные цели? Это значит, что плохой алкоголь был. Будешь когда-нибудь в Венгрии - попробуй там местное вино. На следующий день ничего болеть не будет, сколько...
EUR/USD Доброе время суток, коллега! Ох запутала меня пара евро/дол. Вроде ранее получили уверенный отбой от прошлого локального минимума 1.0340 и улетели на север, но появился новый локальный максимум на отметке 1.0450, от которого мажор покатился...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....
Привет, Алексей! EUR/USD, Mth1. Вот давай посмотрим будет ли укрепляться USD во время президентства Трампа? Вот месячный график, на котором отчётливо видно, что начинается волна плотного снижения по каналу по месяцам, а значит у Трампа не получится...
Приветствую. Спору нет сегодня погуляли в обоих направлениях по паре EURUSD, при чем сначала спустились, сейчас опять подрастаем и торгуемся выше 1.04. Но принципиально ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение...