USD/MXN В среду мексиканский песо был ограничен по отношению к доллару США, а индекс DXY завис вблизи максимумов в ожидании решения ФРС. Инвесторы ожидают снижения ставки на 25 базисных пунктов, но сильная экономика США и растущая инфляция могут...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю использовать...
Следующая цель покупателей, укрепиться выше уровня 154.00. Первая задача сделана, цель была достигнута. И на момент вроде бы формируется небольшой южный откат. Если не снизимся ниже стоимости 153.25, тогда двигаемся дальше к нашему уровню...
Я не хочу обо дном и том же говорить по 200 раз, еще раз повторю и точка и думаю все сом ной согласятся, усреднение будут работать только при двух пунктах, ты изначально зашел на не большую сумму и при обнулении монеты ну если так говорить у тебя...