Доброго вечера fotini8! Большое спасибо за индюки и пояснения к ним, поставлю их тогда вернусь к вашим пояснениям. Был у меня индикатор когда то нашего форумчанина ник у него одного из древнегреческих героев. Склероз, вылетел ник с головы хоть...
Так как тренд стал восходящим теперь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то лучше стало покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Хорошего дня. Спасибо за поддержку, удача нас покинула еще на прошлом конкурсе командном, но возвращается чуть позе, с старта конкурса нам не удается реализовать планы, которые бы поспособствовали хорошему отрыву. рассчитывали на прошлой недели...
У меня в тот момент счёт был крупный, как на мой взгляд, да и сделок висело так неслабо, но стоимость пункта его не сломила. Виной слива стала моя упорная жадность, которая вела к повышению ставок. Вот сейчас только мечтаю о той прибыли, которая...
Валютная пара EURCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...