Продавцы в валютной паре NZDCHF опять смогли откатить вниз, но сейчас заметно, что покупатели вновь хотят перехватить инициативу и вернуться к росту. Ближайшая цель быков - уровень 0,5150, до нее пройти нужно совсем немного. После успешного...
Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 89.27 на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 107.173 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 107.870 и Senkou Span А 108.154. Облако...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Понятно. Тогда потом не удивляйся и не говори о том, что ты не веришь когда я пишу, что у меня все монеты в прибыльной зоне. 100 % монет. Как это сделать я привёл в пример выше. Кстати, до докального падения у меня все монеты и были в плюсе. Не...