На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.67065 и 1.65855 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я уже много раз про это говорил. Не получится положить на счет 100 долларов, на них торговать, выводить прибыль и рассчитывать на большой доход. Сто долларов это всего лишь сумма для старта. Если с таким депозитом начинать торговлю, то как минимум...
Положа руку на сердце, я не вижу в CADCHF импульс вверх. Тут можно подумать, что мы сделали первую волну, а сейчас идёт вторая, но вот там чётки три волны, а импульс и тренд общий идёт вниз. Так что я почти уверен, что мы спустимся ещё к 0,6185 и...
Доброго времени суток. По факту, цена NZD/USD ещё слегка сползла вниз в южную сторону и этот феномен говорит о том, что прошедшим заходом цены вниз ещё не произвели полного снятия ликвидности внизу, или же возможно по мере текущего снижения цены...
USDJPY 18.12.2024 Не произошло падение от тех мест, откуда я ожидала, когда делала в прошлый раз обзор. Но ничего страшного не произошло, потому как наше ожидание не было торговым планом. Пока что я никакой стоящей реакции от рынка не увидела,...