GBPNZD. Получил актуальный сигнал, который сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько часов.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на предстоящее направление...
Приветствую. И стоит отметить, что пока за сегодня также ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы преимущественно подрастали, да и сейчас торгуемся близ 1.27. При чем у нас сохраняется ложный пробой 1.2615, но по прежнему для меня нет...
#GOLD. Рынок все-таки решил откупить доллар перед ФРС, и все двинулись на снижение. GOLD на этом также обновил минимум и сейчас торгуется на поддержке в виде 61,8% фибо, что на уровне 2635. По сути, ждем комментарии Пауэлла, и это двинет GOLD в...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени у нас происходит, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом коридоре, а если...
Я просто хочу зарабатывать занимаясь любимым делом, которое является моим по духу, по душе, по талантам. Это не просто так распознать, если в молодости пропустил эти моменты, когда можно было начать и не один раз. А все потому что другие меня...