У меня нет такой вероятности. Мне чаще всего везёт с первым ордером, по стопу не выбивает. Чаще всего первый ордер закрывается по профиту. А почему тебе так не везёт что даже говоришь то что в 90% случаев будет снесён... даже прикольно. А это по...
Заманчивый манёвр, сегодня провёл GBPCHF. В начале продавцы стали продвигать пару вниз, но достигнув уровня поддержки 1.1249, инициативу перехватили быки, и развернули цену в сторону север. Таким образом, была сформирована точка входа на бай, и...
EUR/USD. Значительное расширение волатильности ценовых колебаний безусловно радует всех трейдеров без исключения торгующих внутри дня. Хотя техническая коррекция к новостному падению котировки на ключевой процентной ставке от Федеральной резервной...
USD/CAD Не знаю насколько это связано с техническим движением, но неоднократно наблюдал, что длительное тестирование уровня, а в нашем варианте это 1.3940-50, приводит к его пробою и движению выше пробитого уровня. Причём восходящий треугольник всё...
BTCUSD. На фоне укрепления доллара Соединенных Штатов Америки цена биткойн ожидаемо падает дорогие любители уникального криптографического кода, что безусловно радует продавцов рискового актива. Хотя нельзя исключать, что в результате технической...