Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Serjon, приветствую вас. Очевидно, что по валютной паре EUR/USD сформировался накопительный флэт перед новостями. Верхние границы этой на торговке является уровень 1.0535. А нижняя — это стопы за практически уже три недели на уровне 1.0449....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север по паре в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на север или возможен...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5654. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5639. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...