Приветствую снова! Вот и исполнился частично мой прогноз по USD/JPY. Я ещё на выходных писал о том, что когда цена пробила несколько сопротивлений, ее шансы на дальнейшее восходящее движение повышаются. Это мы и получили. Цена находится на уровне...
А вот здесь мы с тобой разойдёмся в разные стороны. У "МОИХ" сейчас идёт пятая фиолетовая и идёт она вниз. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Мне и хотелось видеть вчера снижение котировок EUR/USD, поэтому и планы были по продаже, но место для входа...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в сетках самое главное не перебарщить с объемом, при чем конечно же сам их использую, но в основном только по кроссам и в том числе EURGBP. А так пока для меня ничего не поменялось в том плане,...
Привет, коллега по тренингу Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9370. Вчера продавцы решили продавать пару от уровня 0.9416. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9350. А технические...
Доброе утро, коллеги!! GBPUSD, вчера ещё немного продвинулся вверх, и достиг отметки 1.2726, после чего, началась проторговка, и уже сегодня, отработал небольшой откат. Сейчас покупатели стараются продолжить движение в сторону севера, но насколько...