Привет. GBPJPY - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 195.113 и Kijun-sen 195.195, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
GBPUSD_M15 Такая вот заходная у меня получилась, есть пара натяжек не критичных, но в целом довольно близко к классике. Получается что сейчас рисуют третью часть второй волны и на вечер по плану третья вверх.. GBPUSD_H1 По Н1 тоже все достаточно...
Торговать на нескольких счетах по разным системам не плохо, но это дополнительная нагрузка. Требуется больше времени. Лет пятнадцать назад у меня было несколько торговых счетов и не только своих, но я торговал на них одинаково. И для удобства...
В данный момент пару AUDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 97.00 и уровень 97.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 96.70, а стоп лосс...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы...