Может быть и нелепо стоять обоими счетами в покупку на одном и том же инструменте, только вот тут притча сложилась. На нефти цена должна уйти на север до 73.00 фигуры, либо отправиться на юг до 66.00 фигуры. Цена уже давно болтается в боковике и...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Наступила уже середина недели и тут видно что волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
Привет Анатолий! Я же практикую такую стратегию. Купить на криптозиме и потом строить пирамиду. Я же ведь с 203-го года написала на этот счет много постов. Впрочем, в 2025-м году все повторится. Только меня пугает один момент. Ты видел рекламу на...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.82292 и 0.82030. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Инструмент USDCHF. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения наверх. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до цели 0.9035. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более сильную...