Актив - GBPUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.27023, превышающей уровень мувинга 1.26911. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Вариант прогноза рыночной ситуации по паре CHFJPY. Давайте рассуждать чего нам ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько простая как мне хотелось. Но сегодня окончательно решил, что приоритетно именно направление вниз до первого...
Ну не знаю, мне кажется что потеря бонусных средств, это не дорого, если уж потеря реальных средств не заставляет изменить своё отношение к торговле. Тут вопрос связи рук с головой, нужно как то совладать со своими руками. А никто и не говорил,...
Надо заглянуть какие там требования. Так тоже от лайков зависит оплата, или главное количество текста? Нормально так парень работает, 80 сообщений в неделю и с такой оплатой. Нужно его брать на работу в прокачанный аккаунт , было время, что...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 153.709, а...