#Polkadot,H1. Общее направление тренда восходящее. Кроме этого, на графике появилась бычья волна Вульфа. Поэтому, можно сейчас входить в покупки для тех то торгует по данному инструменту. Ближайшая цель по отработке бычьей волны Вульфа будет линия...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш...
Никакого восторга не было, просто констатация факта. Впрочем, я не против вольных интерпретаций моих настроений. Предполагаемая мною коррекция произошла еще до достижения парой GBP/CHF уровня сопротивления 1.1412 (Мюррея 7.8). Быки притормозили при...
GOLD Если по золоту будут пытаться взять север, то на это должны быть уже более веские причины, чем ближний восток. Возможно сегодняшние новости вечера среды как-то повлияют на движение, но смотрю уже на боковой к началу января 2025 года и особо...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Все-таки возврат к торгам выше 153,40 произошел на Азии, а Европа торгуется выше него, используя данный уровень в качестве поддержки. Сейчас, по сути, остается ждать того, что последует после публикации ставки ФРС,...