И вот вам первый сигнал на сегодня - на покупку евро-доллара, пары EUR/USD - BUY: Пока первый блин покатился комом, ордер в просадке. Выставил тейк в 3 пункта и получил второй сигнал по паре евро-доллар, EUR/USD - SELL: Надеюсь, хоть этот отработает...
CHF/JPY. Ну вот собственно здесь теперь уже с уверенностью можно сказать что мой вчерашний прогноз где писал что идёт прекрасное поджатие к зоне сопротивления 172.07-172.62 и с высокой вероятностью бык пробьёт эту зону и позволит паре улететь дальше...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера получила отскок от уровня 1.4323, и резко пошла в рост, достигнув сегодня уровня 1.4465, но получила отскок от него, что снизило пару со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 1.4356. Думаю снижение продолжится к зоне...
Валютная пара NZDCAD сейчас интересует меня с точки зрения продаж. Применяя анализ четырехчасового таймфрейма, могу сказать, что в текущих условиях короткие позиции могут принести прибыль. Торги проходят около уровня 0.81230, и я внимательно слежу...
#USDCAD Ничего страшного, не в первой попадать нам, я просто против трена не торгую, люблю сесть на тренд и торговать по тренду, вот если брать было USDCAD то надо было от 1.40-1.41 только покупать и никаких продаж не открывать, я просто торговал...