Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.91047 выступил для пары уровнем сопротивления. От этого уровня...
Привет по USD/JPY! Так вот относительно заявления президента Соединенных Штатов Америки по курсу азиатских валют, то я хочу сказать, что его можно читать и с обратной стороны: администрация США желает не только укрепить ту же самую йену, но и...
#Bitcoin Привет. Какой он политик, мы знаем, интересно что его снова выбрали, выбирают стариков на трон. Это вообще не нормально и потом такие президенты начинают непонятно что делать. Против своих союзников он ввел пошлины, а Китай для него враг и...
EURUSD H4 Торговалась в последний раз около отметок 1.02194, тогда я посчитала, что она была перепродана, потому что инфляция составляла тогда 3,3%. В общем то, как и сейчас где она торговалась. В этом сером диапазоне я предполагала, что она...
GBP/USD На прошедшей торговой неделе цена валютной пары протестировала горизонтальный уровень 1.2943 который рассматриваю в качестве сопротивления по W1, так же было протестировано фибо расширение 61.8 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую...