Правильно. Торговля многочисленными мизерными сделками занимает все свободное время. Да и прибыль от этого не сильно прибавляется. Но факт: она есть, она иногда растет, депозит не сливается. Да и понятие, что такое мизерная прибыль, на мой взгляд,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday December 18, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8246. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...
Валютная пара USDJPY, дневной график. Я никогда не усложняю торговлю, все должно быть просто и понятно даже новичку. На дневном графике у меня два уровня. Поддержка 153.08, и сопротивление 155.72. Цена находится недалеко от поддержки. События могут...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90372 уже перешла ниже...
Я пока не планирую разгоны пробовать. Но если надумаю, то буду пытаться разогнать счет открытый на свои деньги. Не хочу мешать бонусы с реальными деньгами. То есть получил начисления с форума, жахнул, перекинул прибыль на отдельный счет и на нем...