Что-то какое-то хромое рождественское Ралли у нас намечается в этом году. В общем если и получим сегодня хорошее снижение к диапазону покупок EURUSD 1.0412-1.0418, то его по хорошему бы использовать для набора покупок, потому что был замечен...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 89.27. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.63318 и 0.62960). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.63139. Этот инструмент в данный момент...
Не знаю... Все мы что то ищем: ты расширения на старших... я - надежные ориентиры, после теста которых можно открывать сделки на отскок. Не всегда находим... а бывает, что и находим, но, при этом, заработать не получается. Не знаю, как ты, но я,...
Константин, приветствую! Честно говоря, этот флет в пределах 50 пунктов уже изрядно надоел. Но думаю сегодня ситуация прояснится - предстоящий новостной фон не может пройти незамеченным. Сегодня с открытия рынка цена пробила уровень дневного пивота...