CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между сопротивлением 168.497 и поддержкой 167.962. Пробило поддержку, пара пробила поддержку 167.499, был здесь объём в продажу. Был диапазон и я предполагала, что пойдёт она ниже. Здесь опять...
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую! Сегодня многое решится, нонки многое покажут, я сегодня торговать не буду, на новостях можно хорошо уйти в просадку. Тем временем фунт хорошо идет вверх и подходит к уровню сопротивления на 1.2916, он этого уровня пара может отскочить...
CAD/JPY двигается внутри среднего нисходящего канала границы которого выступают в качестве ценового диапазона, и пока пара его не покинет движение в его рамках продолжится. Сделки на отскок от верхней и на отбой от нижней границ будут наиболее...
EURUSD H1 Росла пара, росла от поддержки 1.03728. Ушла наверх ушла она к верхним границам диапазона. К отметкам 1.04907. Был здесь объём в продажи. Можно было бы говорить за то, что пара пойдёт чуть ниже. Скорректируется, был рост. Пробило...