Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 153.76. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 153.59, для первой половиночки TakeProfit...
Если это действительно так, то такая себе конкуренция. Но так-то да, у них с этим умеют бороться и в покоя явно не оставят. Ты кстати так и не надумал с акциями связываться? Если бы это приносило постоянный доход, то тут спору нет. Тем более что и...
Приветствую снова! Вот и исполнился частично мой прогноз по USD/JPY. Я ещё на выходных писал о том, что когда цена пробила несколько сопротивлений, ее шансы на дальнейшее восходящее движение повышаются. Это мы и получили. Цена находится на уровне...
Прогноз - USDJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 153.472 пересекла линию Kijun-sen 153.711 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Вот именно. Сумма для разного вида трейдинга может быть разной. Одно дело, если тянуть "удовольствие" сидеть в просадке месяцами, то и депозит нужен большой, который сможет выдержать просадку и не факт ещё что ценовое движение дойдёт до точки...