Каждая конкретная сделка это может быть везение. Но торговля это череда сделок, а тут уже можно выстроить систему. Люди боятся форекса, потому что не понимают основного принципа построения системы. Для них торговля это угадать направление в сделке....
Привет! У меня получается 0,65 за сообщения. Но я еще пишу статьи для Форекспедии. Это лего сделать ведь там вопросы про Форекс, а особенно про криптовалюту. Я много написала на последнюю тематику и даже сама задаю вопросы от себя. Думаю, надо...
Да, пересидеть можно не только убыточную но и прибыльную позицию, факт есть факт - и жадность - это единственное объяснение такому поступку. Неизвестность - вот что пугало и пугает человека при вкладывании финансов в рынок Форекс. Именно...
Всем привет, пара USDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 153.60 и от уровня 153.30, при этом зафиксировать можно часть на уровне 153.90, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5648. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5667, для первой половиночки TakeProfit...