Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.409. Цена закрытия свечи...
А вот здесь мы с тобой разойдёмся в разные стороны. У "МОИХ" сейчас идёт пятая фиолетовая и идёт она вниз. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Мне и хотелось видеть вчера снижение котировок EUR/USD, поэтому и планы были по продаже, но место для входа...
Привет, Камила! Теперь хочу увидеть снижение по фунту как раз в район 1.2570, чтобы там купить. Почему? Да просто вновь зашел вчера в продажи GBP/USD после полученного безубыточного стопа по следке на селл от 1.2694. Снижение в приоритете с...
Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо, что на...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-96.441 и 0-97.063 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...