Если заходил по фунту то надо смотреть выше 1,27 а если по евро, то можно рассчитывать на сегодня 1,06, но оттуда надо продавать, взять сто процентную прибыль, так что это мой совет, а вы сами принимайте решения, по входу в рынок. Я снова по евро...
Привет всем! Олег, я тоже, не понимаю и не вникаю в такие понятия как сильная или слабая волна. Сильная относительно чего? Так же и слабая волна. Как её считать? Уже по факту? Когда она закончилась? Какой должен быть сигнал для открытия сделки? От...
Роман, привет! Ну вот и состоялся тест зеркального уровня 1.2720. Так что, по идее, если это был и в самом деле тест, то с текущих можем получить отбой и возобновление снижения. По крайнее мере пока этот вариант наиболее вероятен и предсказуем,...
EUR/USD, технический анализ. До выхода новостей из Штатов , положение дел вряд ли измениться. Будет продолжаться позиционная борьба за контроль над 5 фигурой, где возможны всплески активности одной из сторон, но без направленного движения....
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6330. Цена закрытия свечи 0.6316. Четкое направление...